ARRED compuesto enzimático es un mejorador de harinas para panificación que ha demostrado su calidad para reemplazar al bromato de potasio o sodio en la industria panadera.
ARRED compuesto enzimático activa el aroma y la coloración de la corteza por su actividad enzimática. Soporta bien el punto de 16 a 18 horas, aproximadamente. Tiene una excelente apertura del corte del pan. No le modifica el sistema de trabajo al maestro panadero. Se emplea en trabajos directos o en trabajos lentos de fermentación.
Composición:
Almidón de Maíz - ácido ascórbico - amilasa azodicarbonamida – xilasa – harina de trigo tipo 000 – (Según Ley nº 25630).
La harina es adicionada con hierro = 30 mg/kg, ácido fólico =2,2 mg/kg, tiamina (B1) = 6,3 mg/kg, riboflavina (B2) = 1,30 mg/kg, niacina = 13 mg/kg.
Modo de preparación:
De 8 a 10 g por cada 50 kg de harina, en verano.
De 10 a 12 g por cada 50 kg de harina, en invierno.
Envase:
Caja de 6 potes de 1 kg, con dosificador.
Almacenado:
Almacenar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente dentro de los 12 meses desde la fecha de elaboración.