Crema pastelera instantánea

Crema pastelera instantánea
REF: 
5002

El polvo para preparar crema pastelera instantánea ARRED le permitirá ahorrar tiempo, trabajo y dinero.

Al ser instantánea y con un gran poder de gelificación no deja sabores desagradables en el paladar y le proporciona un mayor aprovechamiento de su tiempo y un importante ahorro de ingredientes. Su fácil preparación le garantiza un 100% de seguridad en la obtención de la crema.

No necesita calor ni cocción, puede aplicarse con manga o espátula a los productos, antes de hornear.

Tiene el mismo sabor, color y textura de la crema pastelera de preparación lenta y responde en forma instantánea a las múltiples formas de uso en pastelería y repostería de alta calidad.

Modo de preparación:

  1. Verter 1 kg de producto en 2,5 l de agua o de leche fría.
  2. Mezclar en primera velocidad. Luego, batir a velocidad alta durante 3 o 4 minutos.
  3. Dejar reposar la crema ya preparada por unos minutos antes de utilizarla.

Envase:
Bolsa de polietileno de 30 micrones en su interior y bolsa de papel en la parte exterior. Conteniendo 5 kg.

Almacenado:
Almacenar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente dentro de los 12 meses desde la fecha de elaboración.